AAAAA A A А x

В областном центре на охраняемых объектах сотрудники Росгвардии задержали двух дебоширов

Накануне в региональную Росгвардию, с разницей в несколько часов, поступили два тревожных сигнала. Дежурным центра оперативного управления нарядами были направлены экипажи вневедомственной охраны.

Прибыв на место происшествия росгвардейцы выяснили, что на охраняемых объектах в Первомайском и Октябрьском районах произошли противоправные действия, совершенные посетителями гипермаркетов.

Администратор первой торговой точки сообщил сотрудникам Росгвардии о том, что в одном из отделов магазина молодой человек вел себя неадекватно. Он выражался грубой нецензурной бранью, повышал голос, как на персонал, так и на посетителей гипермаркета. На неоднократные просьбы сотрудников торговой точки прекратить вести себя вызывающе реагировал агрессивно и продолжал мешать нормальному рабочему процессу. Экипаж вневедомственной охраны задержал мужчину, оказавшего сопротивление, и доставил в отдел полиции.

На втором охраняемом объекте сотрудники Росгвардии задержали еще одного хулигана, который проявлял агрессию по отношению к работникам магазина, а также пугал своим поведением, находившихся там покупателей. Гражданин был задержан росгвардейцами и передан полицейским для дальнейшего разбирательства.

В настоящее время сотрудниками полиции в отношении мужчин, 1996 и 1970 годов рождения, составлены административные протоколы за нарушение общественного порядка.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Мурманской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ