AAAAA A A А x

Ночью росгвардейцы дважды выезжали по сигналам «Тревога» в мурманский гипермаркет

В ночное время в дежурную часть отдела вневедомственной охраны Росгвардии по г. Мурманску с разницей в несколько часов из одного и того же гипермаркета, расположенного на улице Радищева, поступило несколько сигналов «Тревога». На вызовы были направлены ближайшие экипажи Росгвардии.

Первый случай произошел в полночь. Прибывшие на место происшествия сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии выяснили у работника службы контроля, что им был замечен молодой человек, который взял с витрины лопату для уборки снега и направился с ней к выходу из гипермаркета, обойдя кассовую зону. Злоумышленник был остановлен и задержан.

Спустя три часа росгвардейцы выезжали в тот же гипермаркет для выяснения причин очередного нажатия тревожной кнопки. Как оказалось, на этот раз женщина решила взять в уже закрытом торговом отделе бутылку с алкогольной продукцией. Зная, что ей не удастся ее приобрести в ночное время, посетительница решила вынести ее из магазина без оплаты. Противоправные действия гражданки были пресечены.

Сотрудники Росгвардии задержали 19-летнего мурманчанина и 43-летнюю жительницу Тверской области и доставили их в отдел полиции для проведения дальнейшей проверки.

Мурманская область 519 Вневедомственная охрана 468 Мурманск 538 Безопасность 477 Всегда на страже 516
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Мурманской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ