AAAAA A A А x

В Мурманске военнослужащие морского отряда СЗО ВНГ РФ завершили комплекс практических тренировок в полевых условиях

Начался полевой выход для росгвардейцев с марша из пункта постоянной дислокации на полигон, где им предстояло развернуть и оборудовать лагерь.

На протяжении нескольких дней военнослужащие взвода спецназа совершенствовали навыки тактической, инженерно-саперной, и медицинской подготовки. Во время полевого выхода с росгвардейцами проводились практические занятия по топографической подготовке. В течение нескольких дней они совершенствовали приемы поиска местонахождения людей и методы ориентирования в лесу. Кроме этого, спецназовцы провели практические стрельбы из штатного и специального вооружения в дневное и ночное время, а также отработали тактику действий по поиску и задержанию диверсионных групп в горно-лесистой местности.

Недельные занятия завершились учебно-боевой задачей по поиску и обезвреживанию условных преступников, пытавшихся проникнуть на важный государственный объект.

Для выполнения задачи росгвардейцам пришлось использовать специальное образцы разведывательной техники, чтобы незаметно обнаружить диверсантов. В ходе учебной тренировки отрабатывались различные сценарии обезвреживания противника, в том числе с помощью   беспилотника.

По итогам полевого выхода все поставленные задачи личным составом морского отряда СЗО ВНГ РФ были выполнены в полном объеме.

В Мурманске военнослужащие морского отряда СЗО ВНГ РФ завершили комплекс практических тренировок в полевых условиях В Мурманске военнослужащие морского отряда СЗО ВНГ РФ завершили комплекс практических тренировок в полевых условиях
Мурманская область 519 Мурманск 538 воинские части 42 Всегда на страже 516
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Мурманской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ