AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Мурманской области провели онлайн акцию «Росгвардейский Дед Мороз»

В Управлении Росгвардии по Мурманской области прошла ведомственная акция «Росгвардейский Дед Мороз». В этот раз с целью соблюдения повышенных мер эпидемиологической безопасности было решено провести акцию в онлайн формате. Для детей сотрудников и военнослужащих территориального управления был создан видеоролик, на котором главные символы Нового года – Дед Мороз и Снегурочка поздравили ребят с наступающими праздниками.

«Для нас было важно, чтобы к каждому ребенку пришло поздравление от росгвардейского Деда Мороза, даже в условиях различного рода эпидемиологических ограничений. Теперь получить новогоднее поздравление можно при помощи любого мобильного телефона или планшета, поэтому в этом году нашу акцию мы проводим в онлайн формате», - рассказывает о мероприятии заместитель начальника управления областной Росгвардии полковник Сергей Филиппов.

Стоит отметить, что проведение в территориальном управлении Росгвардии различных акций и культурно-массовых мероприятий в онлайн режиме позволило привлечь большее количество участников, в том числе из областных подразделений ведомства. Такая практика будет продолжена и в 2021 году.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Мурманской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ