AAAAA A A А x

В столице Заполярья росгвардейцы дважды выезжали по сигналу «Тревога» в один и тот же гипермаркет

Днем в центр оперативного управления нарядами вневедомственной охраны Росгвардии по г. Мурманску с промежутком в несколько часов поступило два сигнала «Тревога» из одного и того же гипермаркета. На место происшествия - в Октябрьский район города выезжали две группы задержания.

В первом случае росгвардейцы выяснили у администратора торгового зала, что в магазине был замечен мужчина, который взял с полки молочный коктейль и, вскрыв упаковку, употребил ее содержимое. Затем он решил покинуть гипермаркет, не заплатив за товар. 39-летний нарушитель был остановлен на выходе.

Спустя три часа вторая группа задержания выяснила, что в том же гипермаркете произошло хищение. В этот раз другой посетитель пытался пронести мимо кассы футболку. Свой злой умысел 33-летний житель соседней республики довести до конца не смог, так как его противоправные действия были замечены и пресечены.

Подозреваемых в хищении и порче имущества мужчин росгвардейцы доставили в отдел полиции для разбирательства. В настоящее время в отношении задержанных проводятся проверки.

Мурманская область 519 Вневедомственная охрана 468 Мурманск 538 Безопасность 477 Всегда на страже 516
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Мурманской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ