AAAAA A A А x

В столице Заполярья на областном конкурсе «Звездные барышни» военнослужащая Управления Росгвардии по Мурманской области завоевала титул «Мисс оригинальность»

В Мурманске, в областном дворце культуры им. С.М. Кирова состоялся ежегодный конкурс творческого мастерства среди женщин-военнослужащих, сотрудниц силовых структур и ведомств «Звездные барышни». За титул боролись представительницы Мурманской области из воинских частей Северного флота и Главного управления МЧС России по Мурманской области. Росгвардию представляла сержант Елена Барляк.

На протяжении всех этапов конкурса Елена вместе с остальными участницами демонстрировала свою спортивную подготовку и физическую выносливость, участвовала в конкурсе по огневой подготовке.

Для финальной части конкурса «Звездные барышни» военнослужащая Росгвардии подготовила «визитную карточку», в которой рассказала о себе и своей профессии, после чего исполнила творческий номер, прочитав стихотворение собственного сочинения, продефилировала в платье из стикеров для заметок и исполнила танец в стиле «Дэнсхолл». Самым сложным для восьми участниц, представлявших свои силовые ведомства, оказался интеллектуальный конкурс, к которому конкурсантки не готовились, а вопросы были из абсолютно разных областей.

По итогам областного конкурса творческого мастерства «Звездные барышни» сержант Елена Барляк завоевала титул «Мисс Оригинальность» и была отмечена специальным призом от директора мурманского фитнес-клуба «Элит Фитнес».

В столице Заполярья на областном конкурсе «Звездные барышни» военнослужащая Управления Росгвардии по Мурманской области завоевала титул «Мисс оригинальность» В столице Заполярья на областном конкурсе «Звездные барышни» военнослужащая Управления Росгвардии по Мурманской области завоевала титул «Мисс оригинальность»

Фото: Фото: Мурманский областной Дворец культуры и народного творчества им. С.М. Кирова

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Мурманской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ