AAAAA A A А x

В Росгвардии Мурманской области начался зимний период обучения

Традиционно для всех сотрудников и военнослужащих территориального управления учебный процесс начался с торжественного митинга, который открыл начальник Управления Росгвардии по Мурманской области полковник полиции Эрик Хисматуллин. Он поздравил росгвардейцев с началом нового периода обучения и отметил его важность в процессе самоподготовки и самосовершенствования.

Начались занятия с лекции по морально-психологической подготовке, на которой были затронуты вопросы по соблюдению требований безопасности в повседневной деятельности. Для наглядного обучения в территориальном управлении были развернуты учебные точки, на которых сотрудники и военнослужащие провели тренировки по соблюдению требований пожарной безопасности, при занятиях спортом и в быту. Кроме того, в ходе практических занятий особое внимание уделялось соблюдению мер безопасности при обращении с оружием, боеприпасами, имитационными средствами.

Итоги зимнего периода обучения будут подведены в мае, когда сотрудникам и военнослужащим областной Росгвардии предстоит продемонстрировать практические и теоретические навыки во время сдачи контрольной проверки.

В Росгвардии Мурманской области начался зимний период обучения В Росгвардии Мурманской области начался зимний период обучения В Росгвардии Мурманской области начался зимний период обучения В Росгвардии Мурманской области начался зимний период обучения В Росгвардии Мурманской области начался зимний период обучения
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Мурманской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ