AAAAA A A А x

С начала месяца областные росгвардейцы более 380 раз выезжали по сигналам «Тревога» на охраняемые объекты

С начала января 2020 года сотрудники подразделений лицензионно-разрешительной работы территориального управления Росгвардии осуществили 82 проверки обеспечения сохранности гражданского оружия на территории Мурманской области. Инспекторами выявлено 1 нарушение действующего законодательства, по всем фактам владельцы оружия были привлечены к административной ответственности. Сотрудниками подразделений лицензионно-разрешительной работы утрат гражданского оружия не зарегистрировано, росгвардейцами была изъята 1 единица гражданского оружия, добровольно сдано в областную Росгвардию 2 единицы оружия.

Граждане могут сдать в региональную полицию незаконно хранящиеся оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества и взрывные устройства добровольно и обратиться за денежной компенсацией в подразделения лицензионно-разрешительной работы Росгвардии Мурманской области.

За аналогичный период времени нарядами вневедомственной охраны Росгвардии принято участие в раскрытии 1 преступления, задержан 1 гражданин по подозрению в его совершении. Также задержано 67 лиц за совершение административных правонарушений. Росгвардейцы 384 раза выезжали по сигналам «Тревога» на охраняемые объекты, где было пресечено 34 правонарушения.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Мурманской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ