AAAAA A A А x

В МУРМАНСКЕ СОТРУДНИКИ ОМОН ОКАЗАЛИ СОДЕЙСТВИЕ ПОЛИЦЕЙСКИМ В ЗАДЕРЖАНИИ ПОДОЗРЕВАЕМЫХ В ОРГАНИЗАЦИИ ЗАНЯТИЙ ПРОСТИТУЦИЕЙ

При силовой поддержке ОМОН Управления Росгвардии по Мурманской области пресечена деятельность группы, участники которой подозреваются в организации занятий проституцией на территории областного центра.

Правоохранителями установлено, что неизвестные лица организовали деятельность, направленную на занятия проституцией, с целью личного обогащения. Участники незаконного бизнеса подбирали помещения для занятий проституцией, расположенные в Октябрьском и Первомайском округах города Мурманска, осуществляли подбор женщин.

В результате оперативниками установлены 8 квартир, в которых оказывались интимные услуги. Также при содействии бойцов Росгвардии задержаны организатор и двое участников группы, которые выполняли роль диспетчеров.

В ходе обысков изъяты денежные средства в размере 1 миллиона рублей, мобильные телефоны и сим-карты различных операторов сотовой связи, наркотические средства, а также тетради с записями «теневых учетов».

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Мурманской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ