AAAAA A A А x

В МУРМАНСКЕ СОСТОЯЛСЯ ОБЩЕГОРОДСКОЙ РАЗВОД СИЛ РЕГИОНАЛЬНОЙ РОСГВАРДИИ И ПОЛИЦИИ

В центре города Мурманска на улице Воровского прошел общегородской развод сотрудников Росгвардии и полиции. В мероприятии принимали участие сотрудники вневедомственной охраны по городу Мурманску, задействованные в охране общественного порядка на территории областного центра.

Помимо личного состава присутствовали представители общественных организаций, активно сотрудничающие с правоохранительными органами. До сотрудников органов правопорядка была доведена оперативная обстановка в областном центре, поставлены задачи по взаимодействию комплексных сил Росгвардии и полиции.

На инструктаже приказом начальника Управления Росгвардии по Мурманской области за образцовое выполнение должностных обязанностей на территории Заполярья наградили нагрудным знаком «За отличие в охране общественного порядка» двух сотрудников вневедомственной охраны по г. Мурманску.

По завершению инструктажа стражи правопорядка направились к местам несения службы.

В МУРМАНСКЕ СОСТОЯЛСЯ ОБЩЕГОРОДСКОЙ РАЗВОД СИЛ РЕГИОНАЛЬНОЙ РОСГВАРДИИ И ПОЛИЦИИ В МУРМАНСКЕ СОСТОЯЛСЯ ОБЩЕГОРОДСКОЙ РАЗВОД СИЛ РЕГИОНАЛЬНОЙ РОСГВАРДИИ И ПОЛИЦИИ В МУРМАНСКЕ СОСТОЯЛСЯ ОБЩЕГОРОДСКОЙ РАЗВОД СИЛ РЕГИОНАЛЬНОЙ РОСГВАРДИИ И ПОЛИЦИИ
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Мурманской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ