AAAAA A A А x

В МУРМАНСКЕ СОСТОЯЛОСЬ РАСШИРЕННОЕ ЗАСЕДАНИЕ КООРДИНАЦИОННОГО СОВЕТА ПО ВОПРОСАМ ЧАСТНОЙ ОХРАННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

В Управлении Росгвардии по Мурманской области состоялся Координационный совет по взаимодействию с частными охранными предприятиями.

К членам Мурманского регионального отраслевого объединения работодателей обратился врио заместителя начальника Управления Росгвардии по Мурманской области подполковник полиции Алексей Гоманов. Он отметил, что правоохранительными органами Мурманской области на постоянной основе реализуется комплекс организационно-практических мероприятий, направленных на недопущение нарушений общественного порядка и общественной безопасности, в том числе, с учетом возможностей привлечения в этих целях потенциала частных охранных структур.

Старший инспектор ЦЛРР майор полиции Руслан Катеев рассказал о результатах осуществления подразделениями лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Мурманской области государственного контроля за частной охранной деятельностью за истекший период 2019 года. С целью недопущения совершения на объектах чрезвычайных происшествий, расположенных на территории Мурманской области, было принято решение о реализации дополнительного комплекса организационно-практических мероприятий.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Мурманской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ