AAAAA A A А x

В Мурманске росгвардейцы дважды выезжали по сигналу «тревога» в один и тот же гипермаркет

Накануне в Мурманске на пульт центра оперативного управления вневедомственной охраны областной Росгвардии поступило два тревожных сигнала с охраняемого объекта — гипермаркета, расположенного в Первомайском районе города. Для охраны общественного порядка на объект незамедлительно были направлены несколько экипажей Росгвардии.

Прибывшие по первому тревожному сигналу росгвардейцы выяснили у администрации магазина, что в торговом зале персоналом был замечен мужчина, который, взяв с прилавка наушники, попытался выйти, не заплатив. Сотрудники вневедомственной охраны задержали 35-летнего правонарушителя и доставили в отдел полиции.

Второй сигнал «тревога» сработал в этом же гипермаркете немногим позже. Как оказалось, мужчина хотел украсть из магазина верхнюю одежду, спрятав ее в пакете. Работники супермаркета нажали тревожную кнопку и передали 36-летнего нарушителя росгвардейцам, которые доставили его в отдел полиции.

В настоящее время в отношении мурманчанина и жителя Ленинградской области составлены протоколы об административных правонарушениях.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Мурманской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ