AAAAA A A А x

В Кандалакше сотрудники Росгвардии задержали нетрезвого водителя

В ночное время наряд ОВО по Кандалакшскому району, находясь на маршруте патрулирования в районе ул. Набережная, заметил автомобиль ВАЗ «Приора», который двигался по проезжей части с выключенными фарами ближнего света, а также на машине были видны незначительные повреждения переднего бампера.


Сотрудники Росгвардии приняли решение остановить данный автомобиль и уточнить у водителя не нужна ли ему помощь. При общении с водителем, которым оказался мужчина 1981 года рождения, росгвардейцы обнаружили у него признаки опьянения: невнятную речь, резкий запах алкоголя и поведение несоответствующее обстановке.


Наряд вневедомственной охраны вызвал на место экипаж ГИБДД для проведения освидетельствования на состояние опьянения и составления необходимых административных материалов.В ходе проверки правоохранители выяснили, что задержанный гражданин в 2018 году уже лишался права управления транспортным средством на 18 месяцев.


В настоящее время в отношении нарушителя возбуждено уголовное дело по ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Мурманской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ