AAAAA A A А x

Росгвардейцы дважды выезжали по сигналам «Тревога» в мурманские гипермаркеты

В дневное и ночное время в дежурную часть отдела вневедомственной охраны Росгвардии по г. Мурманску поступило два сигнала «Тревога» с охраняемых объектов. Для пресечения административных правонарушений оперативный дежурный направил на места происшествий экипажи Росгвардии.

Первое происшествие произошло в гипермаркете, расположенном на проспекте Ленина. Сотрудники магазина заметили, что один из посетителей попытался совершить хищение нескольких упаковок с кондитерскими изделиями. Мужчина проследовал в сторону выхода, спрятав товар в карманах куртки.

Второй случай произошел в гипермаркете на ул. Радищева. Администратор сообщил росгвардейцам, что в торговом зале был замечен молодой человек, который решил покинуть магазин с неоплаченным товаром. Он решил пронести в своем пакете мимо кассы алкогольную продукцию и продукты питания.

В обоих случаях злоумышленники были задержаны сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии и доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. В настоящее время в отношении 31-летнего и 33-летнего правонарушителей проводятся проверки.  

Мурманская область 519 Вневедомственная охрана 468 Мурманск 538 Безопасность 477 Всегда на страже 516
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Мурманской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ