AAAAA A A А x

Результаты работы подразделений вневедомственной охраны и лицензионно-разрешительной работы областной Росгвардии за прошедшую неделю

За прошедшую неделю сотрудники подразделений лицензионно-разрешительной работы территориального управления Росгвардии провели 102 проверки владельцев оружия по месту жительства. За нарушение правил оборота оружия составлено 11 административных протоколов. Инспекторами подразделений лицензионно-разрешительной работы утрат и хищений гражданского оружия не зарегистрировано. Добровольно сдано на утилизацию в областную Росгвардию 15 единиц гражданского оружия, 10 единиц изъято в связи со смертью собственника, 3 единицы за нарушения правил оборота оружия.

За аналогичный период времени сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Мурманской области 187 раз выезжали на охраняемые объекты, с которых поступал сигнал «Тревога». Благодаря оперативным действиям росгвардейцев краж на них не допущено. Сотрудники Росгвардии задержали и доставили в отдел полиции 1 гражданина, подозреваемого в совершении преступления, а также 31 – за административные правонарушения.

Так, на прошедшей неделе сотрудники Росгвардии доставили в отдел полиции мужчину, устроившего дебош в баре.

Прибыв по сигналу «Тревога» в одно из заведений, расположенного на ул. Героев Рыбачьего в Мурманске, экипаж вневедомственной охраны выяснил у бармена, что в помещении находился мужчина, который вел себя неадекватно. Гражданин выражался грубой нецензурной бранью, вел себя агрессивно, а также бил посуду. На неоднократные замечания и просьбы прекратить противоправные действия мужчина не реагировал.

Росгвардейцы задержали дебошира и доставили 36-летнего мурманчанина в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Мурманской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ