AAAAA A A А x

Подразделения Управления Росгвардии по Мурманской области приступили к завершающему этапу итоговой проверки за 2019 год

    В Мурманской области сотрудники и военнослужащие территориального управления Росгвардии продолжают сдавать итоговую проверку за 2019 год. В рамках проверки росгвардейцы демонстрируют свои знания, практические навыки и умения в профессиональной, служебной и физической подготовке.

    Отдельное внимание уделяется уровню физической и огневой подготовки сотрудников, осуществляющих охрану общественного порядка и общественной безопасности. Личный состав отрядов специального назначения Управления Росгвардии по Мурманской области СОБР и ОМОН, невзирая на сложные погодные условия, демонстрирует слаженность действий на войсковом полигоне, как днем, так и ночью. 

    В этом году обязательной для всех Заполярных росгвардейцев стала новая дисциплина по физической подготовке – бег на 1 километр. Вне зависимости от звания и возраста сотрудникам и военнослужащим приходится укладываться в установленные нормативы.

    По итогам проверки за 2019 год руководство территориального управления Росгвардии даст оценку состояния боевой и служебной готовности своих подразделений.

Подразделения Управления Росгвардии по Мурманской области приступили к завершающему этапу итоговой проверки за 2019 год Подразделения Управления Росгвардии по Мурманской области приступили к завершающему этапу итоговой проверки за 2019 год Подразделения Управления Росгвардии по Мурманской области приступили к завершающему этапу итоговой проверки за 2019 год Подразделения Управления Росгвардии по Мурманской области приступили к завершающему этапу итоговой проверки за 2019 год
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Мурманской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ