AAAAA A A А x

Мурманские росгвардейцы пресекли несколько хищений в одном и том же гипермаркете

Накануне в Мурманске в разное время из одного и того же гипермаркета в областную Росгвардию поступило несколько сигналов «Тревога». В результате оперативного реагирования на месте происшествия сотрудники вневедомственной охраны задержали четверых злоумышленников.

В первом случае в дневное время росгвардейцы установили, что в отделе с алкогольной продукцией мужчина взял 2 бутылки спиртного и решил покинуть гипермаркет, не заплатив за них. Похищенное он пытался пронести мимо кассы в карманах куртки.

Второй и третий случай произошли в вечернее время с разницей в один час. Молодые люди пытались украсть несколько подарочных коробок с дорогим алкоголем, в первом – похищенное находилось в спортивной сумке, во втором – под курткой подозреваемого.

Четвертый сигнал «Тревога» поступил сотрудникам Росгвардии уже поздним вечером. Все в том же гипермаркете мужчина, взяв продукты питания, решил их не оплачивать и попытался скрыться. Однако злоумышленник, как и в предыдущих случаях, был задержан росгвардейцами.

Все правонарушители были доставлены экипажами вневедомственной охраны в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Мурманчане 1959 и 1965 годов рождения, а также 19-летний и 24-летний молодые люди будут привлечены к административной ответственности за хищения.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Мурманской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ