AAAAA A A А x

Взрывотехники ОМОН «Медведь» Росгвардии обследовали боеприпасы времен Великой Отечественной войны

Сотрудники инженерно-технического отделения ОМОН «Медведь» Управления Росгвардии по Мурманской области обследовали 4 минометные мины времен Великой Отечественной войны, обнаруженные в Ленинском районе Мурманска.

В областное Управление Росгвардии из отдела полиции поступило сообщение о том, что на территории одного из предприятий во время проведения строительных работ были обнаружены подозрительные предметы. Прибывшие на место взрывотехники ОМОН «Медведь» Росгвардии обследовали боеприпасы и установили, что перед ними 4 корпуса от 51- миллиметровых минометных мин времен Великой Отечественной войны немецкого производства, не представляющие опасности для окружающих. С соблюдением мер безопасности находка была передана сотрудникам следственно-оперативной группы для проведения дальнейшей проверки.

Росгвардия напоминает, что при обнаружении подозрительного предмета необходимо незамедлительно сообщить об этом в правоохранительные органы. Ни в коем случае нельзя производить какие-либо самостоятельные манипуляции с обнаруженным предметом, в том числе осматривать, прикасаться, поднимать и переносить.

ОМОН "Медведь" 29 Мурманск 454 ОМОН 42 Безопасность 404 Всегда на страже 438
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Мурманской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ