AAAAA A A А x

В Заполярной Росгвардии стартовал летний период обучения

В Заполярной Росгвардии стартовал летний период обучения. Комплексные занятия, организованные в строгом соответствии с требованиями санитарно-эпидемиологических норм и правил, на базе территориального управления начались с изучения требований пожарной безопасности, при занятиях спортом и в быту. Руководители учебных точек рассказали личному составу о мероприятиях по предупреждению травматизма и довели правила оказания первой доврачебной помощи. Особое внимание на данных занятиях уделялось соблюдению мер безопасности при обращении с оружием, боеприпасами, имитационными средствами, а также с боевой техникой.


В дальнейшем во время летнего периода обучения подразделения специального назначения областной Росгвардии проведут полевые тренировки и боевые стрельбы, направленные на повышение уровня слаженности, выучки и готовности к выполнению служебно-боевых задач и по совершенствованию профессиональной подготовки командного состава.


По завершению летнего периода обучения все сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Мурманской области смогут продемонстрировать полученные теоретические и практические знания во время итоговой проверки.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Мурманской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ