AAAAA A A А x

В вечернее время мурманскими росгвардейцами было пресечено несколько правонарушений на охраняемых объектах

На пульт оперативного дежурного вневедомственной охраны г. Мурманска поступил сигнал «Тревога» из гипермаркета, расположенного на проспекте Ленина. Ближайший к месту происшествия экипаж группы задержания выдвинулся к торговому центру.

Прибыв по адресу вызова, росгвардейцы выяснили у сотрудника службы контроля, что работником магазина был замечен один из покупателей, который решил вынести понравившийся ему товар на сумму более 3500 рублей, не заплатив за него. Росгвардейцы задержали молодого человека и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Второй тревожный сигнал поступил из гипермаркета, расположенного на улице Шевченко. Уточнив все обстоятельства нажатия кнопки тревожной сигнализации, сотрудники Росгвардии задержали мужчину за попытку хищения дорогостоящего алкогольного напитка. Злоумышленник спрятал бутылку коньяка под свою верхнюю одежду и направился на выход, минуя кассовый терминал, но был вовремя остановлен работниками магазина. Правоохранители доставили гражданина в ближайший отдел полиции.

В настоящее время в отношении 26-летного и 36-летнего мужчин сотрудниками полиции составлены административные протоколы.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Мурманской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ