AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Мурманской области прошло пожарно-тактическое занятие совместно с МЧС

Военнослужащие и сотрудники Управлении Росгвардии по Мурманской области совместно с подразделением пожарно-спасательной части №1 ГУ МЧС России по Мурманской области провели пожарно-тактическое занятие в здании Управления.

Занятие проводилось в целях повышения слаженности совместных действий пожарных расчетов областной Росгвардии и пожарно-спасательного подразделения регионального МЧС, а также обучения военнослужащих и сотрудников действиям при возникновении пожара и правилам эвакуации из здания.

В условиях, приближенным к реальности, был отработан алгоритм действий по эвакуации из условно загоревшегося помещения и принятие решений, а также последовательность действий по первоначальному предотвращению распространения огня по зданию.

«Подобные занятия необходимы для обеспечения слаженной работы наших структур. В ходе тренировки со всеми поставленными задачами росгвардейцы и сотрудники МЧС успешно справились», - отметил начальник инспекции по пожарной безопасности Управления Росгвардии по Мурманской области капитан Юрий Щекин.

В Управлении Росгвардии по Мурманской области прошло пожарно-тактическое занятие совместно с МЧС В Управлении Росгвардии по Мурманской области прошло пожарно-тактическое занятие совместно с МЧС В Управлении Росгвардии по Мурманской области прошло пожарно-тактическое занятие совместно с МЧС В Управлении Росгвардии по Мурманской области прошло пожарно-тактическое занятие совместно с МЧС
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Мурманской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ