AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Мурманской области подвели итоги работы за 2021 год

Под руководством начальника Управления Росгвардии по Мурманской области полковника полиции Эрика Хисматуллина в Мурманске в формате видеоконференции состоялось итоговое совещание с руководителями структурных подразделений областного ведомства. На совещании были подведены итоги служебно-боевой деятельности в 2021 году и поставлены задачи на предстоящий период.

Открывая мероприятие, полковник полиции Эрик Хисматуллин отметил, что военнослужащие и сотрудники управления выполнили все поставленные вышестоящим командованием задачи. «Благодаря слаженной работе нашего коллектива, управлению удалось не допустить срывов поставленных задач, даже в непростых условиях борьбы с коронавирусной инфекцией», – сказал начальник Управления Росгвардии по Мурманской области.

Продолжая совещание, начальник штаба полковник Денис Коваленко рассказал об основных результатах служебно-боевой деятельности.
Так подразделениями лицензионно-разрешительной работы и государственного контроля управления в этом году проведено более 6000 проверок в сфере оборота гражданского оружия, оказано свыше 14 тысяч государственных услуг.

В рамках обеспечения общественной безопасности в 2021 году подразделения вневедомственной охраны более 4 000 раз выезжали на поступившие сигналы «Тревога», во время патрулирования было пресечено свыше 150 правонарушений в отношении охраняемого имущества граждан, задержано за правонарушения более 1 000 человек, из них более 50 человек, находящихся в розыске.
Сотрудники ОМОН и СОБР Управления Росгвардии по Мурманской области в 2021 году провели более 1 000 спецопераций, задержали более 70 человек, подозреваемых в совершении преступлений, выявили более 1 100 административных правонарушений. Из незаконного оборота изъяты 12 единиц огнестрельного оружия и более 1 300 боеприпасов.

Инженерно-техническими подразделениями ОМОН осуществлено более 150 выездов к местам обнаружения боеприпасов.
В завершение итогового совещания начальник Управления Росгвардии по Мурманской области полковник полиции Эрик Хисматуллин обозначил основные задачи на 2022 год, а также поблагодарил весь личный состав за плодотворную и эффективную работу, позволяющую региональному управлению на протяжении 6 лет занимать первое место среди подразделений Росгвардии в Северо-Западном округе.

Мурманская область 377 Вневедомственная охрана 349 СОБР 16 ОМОН "Медведь" 26 ЛРР 48 ЦЛРР 48 СОБР "Росомаха" 8 Центр лицензионно-разрешительной работы 47 Мурманск 397 ОМОН 36 Безопасность 357 Всегда на страже 389
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Мурманской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ