AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Мурманской области подвели итоги командирской работы на офицерском собрании

В Управлении Росгвардии по Мурманской области в онлайн формате состоялось итоговое офицерское собрание под руководством врио начальника управления полковника Дениса Коваленко.

На мероприятии рассматривались вопросы воинской и служебной дисциплины среди офицерского состава регионального управления в 2020 году, определялись основные задачи и направления по её поддержанию в подразделениях федеральной службы. Выступая с докладом о состоянии командирской работы, заместитель начальника управления по работе с личным составом полковник Сергей Филиппов подчеркнул важность взаимодействия командиров со своими подчиненными.

«Мы должны быть для всего личного состава примером и опорой, знать о всех их трудностях, вовремя дать правильный совет, а где это необходимо – помочь лично. Только правильно налаженная работа командира сможет предотвратить нарушения служебной и воинской дисциплины в подразделении», - считает полковник Филиппов.

Военнослужащие отдела по работе с личным составом ответили на вопросы присутствующих, а также рассказали об акциях и мероприятиях, которые будут проведены в управлении в ближайшее время.

В завершении собрания офицеры Управления Росгвардии по Мурманской области выбрали новый состав совета служебного (военного) коллектива на 2021 год.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Мурманской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ