AAAAA A A А x

В ПРЕДДВЕРИИ ДНЯ ПАМЯТИ И СКОРБИ СОТРУДНИКИ ОТДЕЛА ВНЕВЕДОМСТВЕННОЙ ОХРАНЫ ПО КАНДАЛАКШСКОМУ И ПЕЧЕНГСКОМУ РАЙОНАМ ВОЗЛОЖИЛИ ЦВЕТЫ К МЕМОРИАЛАМ

           В рамках проведения комплекса мероприятий ко Дню памяти и скорби, а также приняв участие в акции «Свеча памяти» сотрудники отделов вневедомственной охраны по Кандалакшскому и Печенгскому районам почтили память своих земляков, погибших во время Великой Отечественной войны, отдавших жизнь за свободу своей Родины.

         22 июня 1941 года – скорбная дата в истории нашей страны. В этот день в 4 часа утра фашистская Германия напала на Советский Союз без объявления войны.  По официальной статистике во время войны погибло 26,6 млн. человек, в том числе 8,7 млн. военнослужащих.

         Врио начальника Отдела вневедомственной охраны по Кандалакшскому району капитан полиции Дмитрий Петрук отметил, что ныне живущие в нашей стране должны помнить о подвигах своих предков и то, какой большой ценой досталась им эта победа, а самое важное передавать эту память потомкам.

Также, накануне, сотрудники отдела вневедомственной охраны по Печенгскому району присоединились к акции «Свеча памяти» и у памятника Неизвестному солдату в Аллее Славы г. Заполярный почтили память погибших на фронтах Великой Отечественной войны.

Росгвардейцы возложили к мемориалам цветы.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Мурманской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ