AAAAA A A А x

В подразделениях Управления Росгвардии по Мурманской области стартовал летний период подготовки

Комплексные занятия, организованные в строгом соответствии с требованиями санитарно-эпидемиологических норм и правил, на базе территориального управления в Мурманске начались с военно-политической работы, которую провел заместитель начальника Управления полковник Сергей Филиппов.

Продолжилась учеба доведением требований безопасности как при занятиях спортом, в быту, так и при возникновении пожаров. Руководители учебных точек рассказали личному составу о мероприятиях по предупреждению травматизма, довели до военнослужащих и сотрудников правила оказания первой доврачебной помощи. Особое внимание на данных занятиях уделялось соблюдению мер безопасности при обращении с оружием, боеприпасами, имитационными средствами, а также с боевой техникой.

В дальнейшем во время летнего периода подготовки в подразделениях специального назначения областной Росгвардии пройдет комплекс занятий в полевых условиях, на них бойцы проведут тактико-ситуационные стрельбы и тактико-огневую подготовку, с целью быть в готовности к выполнению служебно-боевых задач и совершенствовать профессиональную подготовку командного состава.

По завершению летнего периода подготовки все военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Мурманской области смогут продемонстрировать полученные теоретические и практические знания во время сдачи итоговой проверки.

В подразделениях Управления Росгвардии по Мурманской области стартовал летний период подготовки В подразделениях Управления Росгвардии по Мурманской области стартовал летний период подготовки В подразделениях Управления Росгвардии по Мурманской области стартовал летний период подготовки В подразделениях Управления Росгвардии по Мурманской области стартовал летний период подготовки В подразделениях Управления Росгвардии по Мурманской области стартовал летний период подготовки В подразделениях Управления Росгвардии по Мурманской области стартовал летний период подготовки В подразделениях Управления Росгвардии по Мурманской области стартовал летний период подготовки В подразделениях Управления Росгвардии по Мурманской области стартовал летний период подготовки
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Мурманской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ