AAAAA A A А x

В ОМОН Управления Росгвардии по Мурманской области состоялась встреча с родственниками сотрудников, погибших при исполнении служебного долга

В отряде мобильном особого назначения Управления Росгвардии по Мурманской области состоялась встреча руководства ведомства с членами семей сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей.
На базе ОМОН гостей встречал начальник областной Росгвардии полковник полиции Эрик Хисматуллин, его заместитель полковник Сергей Филиппов, командир ОМОН полковник полиции Владимир Романюк и руководители подразделений аппарата управления.
Встреча проходила в актовом зале подразделения, где провели церемонию вручения подарков матерям, отцам и вдовам погибших. Участники мероприятия посетили комнату боевой славы, комнату психологической разгрузки и посмотрели видеоролики о Росгвардии. Во время беседы слова благодарности и признательности за мужество и героизм погибших мужей, сыновей выразил присутствующим Эрик Хисматуллин. «Если у вас есть нерешаемые вопросы, я всегда готов выслушать вас и оказать помощь в решении социально-бытовых и других проблем», – отметил Эрик Ильдусович.
У гостей была возможность пообщаться с руководством Управления Росгвардии по Мурманской области, задать интересующие их вопросы и уточнить о последних изменениях в законодательстве, о медицинском и санаторно-курортном лечении членов семей погибших сотрудников.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Мурманской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ