AAAAA A A А x

В областном центре сотрудники Росгвардии задержали буйного мурманчанина

Накануне днем на пульт оперативного дежурного областной Росгвардии от представителей одного из увеселительных заведений Мурманска поступило сообщение о происшествии. Персонал сообщил, что в помещении бара находится мужчина, который угрожает присутствующим посетителям, нецензурно выражается и пытается повредить имущество организации.

Для пресечения правонарушения на место выехал экипаж вневедомственной охраны. В баре росгвардейцы обнаружили дебоширившего мужчину, на требования правоохранителей прекратить противоправные действия он не реагировал. Во время задержания злоумышленник пытался оказать сопротивление, убегая от наряда группы задержания и прячась за прилавок.

Сотрудники Росгвардии задержали 46-летнего мурманчанина, успевшего до приезда экипажа повредить несколько предметов интерьера, и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. В настоящее время руководством организации определяется сумма причиненного ущерба, а в отношении подозреваемого сотрудниками полиции составлен протокол об административном правонарушении.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Мурманской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ