AAAAA A A А x

В областном центре росгвардейцы пресекли ряд правонарушений

В нескольких мурманских барах сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали трех дебоширов, нарушавших общественный порядок.

В первом случае кнопка тревожной сигнализации была нажата в баре, расположенном на улице Тарана. На месте росгвардейцы выяснили, что находящийся в заведении молодой человек вел себя неадекватно. Он приставал к посетителям, выражался грубой нецензурной бранью, разбрасывал стулья и скамейки, а также провоцировал драку. На замечания гражданин не реагировал и покинуть помещение отказывался.

Второй случай вызова росгвардейцев спровоцировала посетительница другого увеселительного заведения, расположенного на проспекте Героев Североморцев. Гражданка высказывала в грубой форме необоснованные претензии в адрес персонала, выражалась нецензурной бранью и мешала остальным посетителям бара.
Очередной похожий случай произошел в заведении на улице Героев Рыбачьего. Молодой человек вел себя вызывающе, хамил работникам бара и своими противоправными действиями нарушал общественный порядок.

Все вышеперечисленные граждане были задержаны росгвардейцами и доставлены в отделы полиции для дальнейшего разбирательства. В настоящее время двое мурманчан, 1997 и 1999 годов рождения, а также уроженка Нижегородской области, 1990 года рождения, будут привлечены сотрудниками полиции к административной ответственности.

Мурманская область 442 Вневедомственная охрана 405 Мурманск 461 Безопасность 409 Всегда на страже 443
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Мурманской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ