AAAAA A A А x

В областной Росгвардии отметили День фотографа

В подразделениях Управления Росгвардии по Мурманской области служат фотографы-любители, и очень талантливые, которые запечатлевают на фото не только разные моменты службы, но и то, что просто приятно их взору. Немало среди сотрудников таких людей, кто занимается фотографией долгие годы, для которых снимать – и удовольствие, и любимое дело на протяжении всей жизни.

В числе фотографов-любителей можно отметить заместителя начальника отдела организации охраны объектов, подлежащих обязательной охране Управления вневедомственной охраны по Мурманской области подполковника полиции Антона Яроцкого. Его фотоматериалы регулярно пополняют архив вневедомственной охраны региона, а некоторые снимки идут в новостные посты ведомственных групп социальных сетей, на официальный сайт Управления Росгвардии по Мурманской области и на сайт вневедомственной охраны. Фотографировать сотрудник Росгвардии начал еще в начальной школе, когда записался в фотокружок. Одним из любимых направлений в фотографии у Антона Яроцкого является пейзаж, на нем можно увидеть всю красоту нашего Кольского края, также офицеру Росгвардии нравится фотографировать интересные архитектурные сооружения, а еще полюбились фотопортреты. Несмотря на то, что Антон Яроцкий еще не участвовал ни в одном фотоконкурсе, мы уверены, что его работы рано или поздно по достоинству оценят профессионалы.

Справочно:

12 июля выбрано не случайно: это День Святой Вероники — покровительницы фотографов и фотографии. По другой версии — в честь дня рождения основателя компании Kodak в 1881 году. Благодаря этой фирме мы сейчас имеем возможность доступно и быстро запечатлеть происходящее вокруг, остановить мгновение, а иногда посредством фотографии в повседневной нашей суете увидеть новый смысл и значение каких-то событий.

В областной Росгвардии отметили День фотографа В областной Росгвардии отметили День фотографа В областной Росгвардии отметили День фотографа В областной Росгвардии отметили День фотографа
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Мурманской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ