AAAAA A A А x

В областной Росгвардии для сотрудников и военнослужащих провели сборы по морально- психологической подготовке

Накануне дня Конституции Российской Федерации в Управлении Росгвардии по Мурманской области прошли сборы по морально-психологической подготовке с сотрудниками и военнослужащими всех подразделений регионального управления.

Докладчиком на прошедшем в режиме ВКС мероприятии выступил заместитель начальника по работе с личным составом полковник Сергей Филиппов. В начале онлайн сборов он напомнил, когда и кем была принята Конституция РФ, какие изменения и поправки претерпевала в разные годы.

Затем передал слово психологу областного управления Росгвардии капитану Наталье Панариной. В ходе учебно-методического занятия ей разъяснялись профильные нормативные правовые акты Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации, методы и способы ведения диалога по наиболее актуальным темам с сотрудниками и военнослужащими.

«Основная задача подобного мероприятия – приобретение росгвардейцами необходимого опыта, а также совершенствование имеющихся знаний и навыков для практического применения в служебной деятельности. Важно повышать уровень морально-психологического и нравственного состояния всего личного состава», - отметил полковник Сергей Филиппов.

В областной Росгвардии для сотрудников и военнослужащих провели сборы по морально- психологической подготовке В областной Росгвардии для сотрудников и военнослужащих провели сборы по морально- психологической подготовке В областной Росгвардии для сотрудников и военнослужащих провели сборы по морально- психологической подготовке
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Мурманской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ