AAAAA A A А x

В Мурманской области росгвардейцы задержали подозреваемых в краже лодочного мотора

Вечером оперативному дежурному отдела вневедомственной охраны Росгвардии по Печенгскому району поступила информация из отдела полиции о краже лодочного мотора.

Как пояснил потерпевший, в районе поселка Приречный неизвестные неправомерно завладели его лодкой, после чего угнали ее на противоположный берег озера и похитили лодочный мотор «Меркурий». Ущерб по словам мужчины составил 200 000 рублей. Заявитель указал приметы транспортного средства, на котором могли скрыться злоумышленники. Ориентировка на розыск была передана всем наружным нарядам правоохранительных органов.

В Никеле в районе улицы Бредова экипаж Росгвардии заметил, подходящий по приметам автомобиль «УАЗ Патриот» без заднего государственного номера. На законные требования остановиться водитель не реагировал. После непродолжительного преследования на улице Спортивная сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии остановили разыскиваемый автомобиль и задержали пытавшихся скрыться граждан.

Как было установлено позже, один из подозреваемых спрятал похищенное в лесном массиве недалеко от автодороги Никель-Приречный-Лотта. В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

Мурманская область 438 Вневедомственная охрана 401 Безопасность 406 Всегда на страже 440
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Мурманской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ