AAAAA A A А x

В Мурманской области росгвардейцы задержали нарушителей общественного порядка

В Апатитах поздно вечером в дежурную часть отдела вневедомственной охраны Росгвардии поступил сигнал «Тревога» из суши-бара, расположенного на улице Дзержинского.
Прибыв по указанному адресу, правоохранители выяснили, что в помещении, где была нажата тревожная кнопка, находились юноши, которые вели себя вызывающе. Они выражались грубой нецензурной бранью в адрес персонала бара и приставали к посетителям. Своими действиями два молодых человека совершили административное правонарушение, за что их и задержал экипаж вневедомственной охраны Росгвардии, после чего доставил дебоширов в отдел полиции.
Аналогичный случай произошел в Мончегорске, где по тревожному сигналу прибыл ближайший наряд группы задержания и установил, что в баре на улице Кумужинской посетитель, с явными признаками алкогольного опьянения, устроил скандал. На замечания гражданин реагировал агрессивно, выражался нецензурной бранью, провоцировал конфликт с персоналом, просьбы покинуть заведение игнорировал. Дебошира, мешавшего нормальной работе бара росгвардейцы задержали и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.
В настоящее время в отношении трех молодых людей проводятся проверки.

Мурманская область 439 Вневедомственная охрана 402 Мурманск 458 Безопасность 406 Всегда на страже 440
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Мурманской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ