AAAAA A A А x

В Мурманской области при содействии сотрудников ОМОН пресечена деятельность незаконного игорного заведения

Правоохранителям поступила информация о том, что в Кольском районе Мурманской области функционирует незаконное игорное заведение.

При силовой поддержке бойцов ОМОН «Медведь» Управления Росгвардии по Мурманской области сотрудникам полиции удалось попасть внутрь помещения, которое располагалось на втором этаже отдельно стоящего здания в г. Коле и работало под видом кафе-бара, работавшее только для постоянных и хорошо знакомых клиентов. В этом здании осуществлялись незаконные азартные игры, что подтверждается видеозаписями с камер наблюдения, которыми оборудовано заведение.

В ходе обысков помещения зала для азартных игр было изъято 16 экземпляров игрового оборудования, мобильные телефоны, камеры, денежные средства и документы, имеющие доказательственное значение для следствия.

На данный момент в отношении 34-летнего жителя города Мурманска, подозреваемого в осуществлении незаконной деятельности, возбуждено уголовное дело. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Мурманской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ