AAAAA A A А x

В мурманских летних оздоровительных лагерях продолжается акция «Каникулы с Росгвардией»

В рамках акции «Каникулы с Росгвардией» сотрудники ОМОН «Медведь» пришли в гости к воспитанникам летнего оздоровительного лагеря из 9 гимназии Мурманска. Спецназовцы приготовили для ребят много сюрпризов.

 

В начале мероприятия росгвардейцы продемонстрировали школьникам базовые приемы самообороны, после чего ребята смогли увидеть, как сотрудники Заполярной Росгвардии ловко обезвреживают вооруженного преступника. Затем бойцы ОМОНа «Медведь» показали присутствующим основной комплекс физических упражнений, который позволяет спецназовцу поддерживать себя в отличной форме.

 

В завершении первой части мероприятия для воспитанников летнего оздоровительного лагеря росгвардейцы провели мастер-класс по высотному делу, где ребята смогли ознакомиться с элементами специальной подготовки мурманского ОМОНа.

 

После этого школьников пригласили во двор гимназии, где была организована выставка специальных средств. Завершающим сюрпризом для ребят стал показ бронированной машины «Тигр», в которой им удалось посидеть и сфотографироваться на память.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Мурманской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ