AAAAA A A А x

В Мурманске в областную Росгвардию добровольно сдано на утилизацию 12 единиц оружия

За период с 21 по 27 сентября сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Мурманской области 189 раз выезжали на охраняемые объекты, с которых поступил сигнал «Тревога».

Благодаря оперативным действиям росгвардейцев краж на объектах не допущено, задержаны и переданы сотрудникам полиции 25 подозреваемых в совершении административных правонарушений.

За аналогичный период времени сотрудники подразделений лицензионно-разрешительной работы территориального управления Росгвардии осуществили 124 дистанционных проверки владельцев оружия. В области обеспечения сохранности гражданского оружия на территории Мурманской области составлено два административных протокола по ст. 20.8 ч. 4, в связи с чем изъято 3 единицы оружия. Инспекторами подразделений лицензионно-разрешительной работы утрат и хищений гражданского оружия не зарегистрировано. Добровольно сдано на утилизацию в областную Росгвардию 12 единиц оружия, изъято 3 единицы оружия и 26 патронов, в связи с кончиной владельцев, а также 1 единица, в связи с аннулированием разрешения.

Росгвардейцы напоминают, граждане могут сдать в региональную полицию незаконно хранящиеся оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества и взрывные устройства добровольно и обратиться за денежной компенсацией в подразделения лицензионно-разрешительной работы Росгвардии Мурманской области.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Мурманской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ