AAAAA A A А x

В Мурманске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии приняли участие тренировке по задержанию условного правонарушителя

Сегодня на базе Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области состоялась плановая тренировка экипажей вневедомственной охраны Росгвардии по задержанию условного правонарушителя, проникшего на территорию охраняемого объекта.

В рамках тренировки росгвардейцы при помощи технических средств охраны своевременно выявили условного нарушителя, пытавшегося пройти через пост охраны, а при содействии прибывших на охраняемый объект экипажей вневедомственной охраны Росгвардии произвели его задержание. Также в ходе тренировки были отработаны действия при нештатных ситуациях.

На подведении итогов межведомственной тренировки было отмечено, что сотрудники всех участвовавших ведомств показали высокий уровень подготовки и взаимодействия.

В Мурманске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии приняли участие тренировке по задержанию условного правонарушителя В Мурманске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии приняли участие тренировке по задержанию условного правонарушителя
Мурманская область 442 Вневедомственная охрана 405 Мурманск 461 Безопасность 409 Всегда на страже 443
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Мурманской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ