AAAAA A A А x

В Мурманске сотрудники Росгвардии задержали несколько человек, нарушавших общественный порядок

Экипажи вневедомственной охраны Росгвардии регулярно выезжают по сигналам «Тревога» на охраняемые объекты.

Так, рано утром кнопку тревожной сигнализации нажали сотрудники учреждения здравоохранения, расположенного на ул. Академика Павлова в Мурманске. По прибытию сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии установили, что причиной нажатия кнопки «Тревога» стал мужчина, который в приемном покое нарушал общественный порядок. Гражданин громко кричал, выражался нецензурной бранью, чем мешал нормальной работе организации. Покинуть помещение он отказывался, поэтому был задержан росгвардейцами.
Аналогичный случай произошел вечером. Из областного Дворца культуры и народного творчества им. С.М. Кирова поступил тревожный сигнал. Оперативный дежурный направил к месту происшествия ближайшую группу задержания.

Прибыв на место, росгвардейцы выяснили, что в зрительном зале находилась женщина, которая вела себя вызывающе, ругалась грубой нецензурной бранью, приставала к зрителям и пыталась затеять драку. На замечания гражданка не реагировала, поэтому экипаж Росгвардии доставил дебоширку в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

В отношении задержанных правонарушителей, 1993 и 1976 годов рождения, полицейскими проводятся проверки.


Мурманская область 442 Вневедомственная охрана 405 Мурманск 461 Безопасность 409 Всегда на страже 443
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Мурманской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ