AAAAA A A А x

В Мурманске сотрудники Росгвардии задержали мужчину, совершавшего кражи в крупных торговых центрах

Накануне днем в Заполярную Росгвардию с сообщением о происшествии обратилось руководство одного из крупных торговых центров. Для пресечения правонарушения на место был направлен экипаж вневедомственной охраны.

Опросив возможных свидетелей происшествия, росгвардейцы установили, что один из посетителей магазина в торговом зале с туристическими товарами положил к себе в сумку три надувных матраса стоимостью более четырех тысяч рублей и попытался пронести их мимо кассовой зоны, не оплатив. Сотрудники гипермаркета для задержания правонарушителя нажали «тревожную» кнопку и вызвали наряд вневедомственной охраны. Росгвардейцы доставили подозреваемого в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

В ходе проверки мужчины на причастность к совершению других преступлений было установлено, что он неделей ранее совершил кражу смарт-часов в одном из магазинов областного центра.

В настоящее время в отношении безработного 34-летнего мурманчанина, привлекавшегося к ответственности за имущественные преступления, возбуждено уголовное дело.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Мурманской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ