AAAAA A A А x

В Мурманске сотрудники Росгвардии, ежедневно выезжающие по сигналам «Тревога», задерживают граждан за мелкие хищения

В Мурманске сотрудники отдела вневедомственной охраны, ежедневно выезжая по сигналам «Тревога» в крупные торговые центры города, задерживают подозреваемых в хищениях.

Накануне в дневное время на пульт дежурного поступило сообщение о том, что в одном из гипермаркетов города сработала тревожная сигнализация. К месту происшествия незамедлительно был направлен наряд группы задержания Росгвардии. Прибывшим на место росгвардейцам сотрудники магазина сообщили, что гражданин, спрятав в рюкзак 6 банок тушенки на общую сумму более 1 000 рублей, пытался выйти из магазина без оплаты, но был остановлен. Злоумышленником оказался местный житель 1987 года рождения.

Спустя некоторое время в этом же гипермаркете был замечен мужчина, который пронес мимо кассовой зоны ботинки и бутылку водки на общую сумму 1400 рублей. Мотивы своего поступка гражданин 1975 года рождения объяснить не смог.

Оба злоумышленника задержаны и доставлены сотрудниками Росгвардии в полицию для дальнейшего разбирательства. В настоящее время в отношении правонарушителей составлены протоколы об административных правонарушениях.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Мурманской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ