AAAAA A A А x

В Мурманске росгвардейцы задержали в гостинице дебошира

В ночное время на пульт центра оперативного управления областной Росгвардии поступил сигнал «Тревога» с охраняемого объекта – гостиницы, расположенной на Лыжном проезде в Мурманске. Дежурным незамедлительно был отправлен наряд группы задержания.

Прибывшие на место происшествия сотрудники Росгвардии обнаружили молодого человека, который вел себя агрессивно, выражаясь грубой нецензурной бранью в отношении администрации заведения, а также причинил материальный ущерб отелю, сломав дверь в номер. На требования росгвардейцев прекратить противоправные действия гражданин не реагировал и продолжал мешать отдыхать постояльцам гостиницы, нарушая общественный порядок. При этом мужчина, предположительно находившийся в алкогольном опьянении, попытался оказать сопротивление стражам правопорядка. Экипаж вневедомственной охраны задержал правонарушителя и доставил его в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Задержанным оказался 20-летний житель Волгограда. В отношении агрессивного посетителя гостиницы сотрудниками полиции составлен протокол об административном правонарушении.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Мурманской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ