AAAAA A A А x

В Мурманске росгвардейцы задержали трех граждан, находившихся в розыске за неуплату алиментов

С начала ноября сотрудники областной Росгвардии задержали трех граждан, разыскиваемых судебными приставами за неуплату алиментов.

В государственное учреждение, расположенное по ул. Куйбышева, для оформления документов обратился 42-летний мужчина. В ходе проверки сотрудниками организации его документов по базам данных выяснилось, что данный гражданин разыскивается судебными приставами за неуплату алиментов. Работники учреждения незамедлительно нажали тревожную кнопку для вызова сотрудников вневедомственной охраны. Прибыв по адресу, росгвардейцы задержали должника и доставили к инициаторам розыска.

Другие два задержания произошли в этом же учреждении. Мужчина 48-ми лет и 30-летняя женщина обратились по вопросам о регистрации, во время проведения проверки документов посетителей специалисты миграционной службы установили, что обратившиеся граждане находятся в розыске, являются должниками по уплате алиментов на содержание детей. Их также сотрудники Росгвардии задержали и доставили к сотрудникам службы судебных приставов.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Мурманской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ