AAAAA A A А x

В Мурманске росгвардейцы задержали мужчину с неадекватным поведением

Ранним утром оперативный дежурный областной Росгвардии направил на охраняемый объект наряд группы задержания, так как была нажата кнопка тревожной сигнализации.

Прибыв по указанному адресу в один из торговых центров Первомайского округа, росгвардейцы выяснили причину срабатывания кнопки «Тревога». Как оказалось, ее нажал работник, который до открытия ТЦ, находясь за рулем трактора, убирал снег с прилегающей к магазину территории. Мужчина увидел на дороге гражданина, который мешал рабочему процессу. В ответ на просьбу покинуть место уборки снега прохожий начал кричать, выражаться грубой нецензурной бранью, вести себя неадекватно.

Росгвардейцы, спросив мужчину, почему он нарушает общественный порядок и мешает нормальной работе сотрудника ТЦ, заметили, что гражданин находится в неадекватном состоянии и, возможно, ему нужна квалифицированная помощь. На место была вызвана бригада специализированной скорой медицинской помощи. Упорно сопротивлявшегося мужчину удалось посадить в спецмашину и доставить в медицинское учреждение.

В настоящий момент в отношении гражданина сотрудниками полиции составлен административный протокол за мелкое хулиганство.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Мурманской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ