AAAAA A A А x

В Мурманске росгвардейцы задержали молодого человека, находящегося в федеральном розыске

В областном центре в вечернее время на пульт оперативного дежурного вневедомственной охраны областной Росгвардии поступил тревожный сигнал из отдела по вопросам миграции. На место для пресечения правонарушения был направлен экипаж группы задержания.

Прибыв по адресу, росгвардейцы выяснили, что к специалистам миграционного отдела для оформления документов обратился молодой человек 1991 года рождения, при проверке которого по базам данных было установлено, что он находится в федеральном розыске. В связи с этим сотрудники отдела нажали «тревожную» кнопку и вызвали на помощь наряд Росгвардии.

Экипаж вневедомственной охраны задержал гражданина Республики Таджикистан, который разыскивается сотрудниками органов дознания г. Пермь по уголовному делу и доставил в отдел региональной полиции для дальнейшего разбирательства.

Как оказалось, задержанного с октября 2018 года разыскивают пермские полицейские по подозрению в совершении преступления по ч.3 ст. 327 УК РФ «Приобретение, хранение, перевозка в целях использования или сбыта либо использование заведомо поддельных паспорта гражданина, удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, штампов, печатей или бланков».

В настоящее время в отношении задержанного сотрудниками полиции проводятся проверочные мероприятия.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Мурманской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ