AAAAA A A А x

В Мурманске росгвардейцы задержали двух правонарушителей на охраняемых объектах

В областном центре сотрудники Росгвардии выезжали по сигналам «Тревога» на охраняемые объекты. Поздно вечером в дежурную часть отдела вневедомственной охраны по г. Мурманску поступило несколько тревожных сигналов из заведений, расположенных в Октябрьском районе столицы Заполярья.

В первом случае, прибыв по указанному адресу в кафе, расположенное на пр. Ленина, росгвардейцы выяснили у администратора заведения, что в помещении находилась женщина, отказавшаяся оплачивать счет. При этом она вела себя вызывающе, выражаясь в адрес персонала грубой нецензурной бранью. Сотрудники вневедомственной охраны пресекли правонарушение и задержали агрессивную 34-летнюю мурманчанку.

Второй случай произошел в гипермаркете на ул. Радищева чуть позже. К экипажу вневедомственной охраны обратился работник торговой точки и пояснил, что им был замечен посетитель, который взял с полки дорогостоящий алкоголь и направился с ним на выход, спрятав его под одежду. При попытке покинуть магазин без оплаты за товар, он был остановлен службой контроля. Росгвардейцы задержали 18-летнего молодого человека и доставили его, также как и женщину, в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Мурманская область 94 Вневедомственная охрана 76 Мурманск 93 Безопасность 77 Всегда на страже 94
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Мурманской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ