AAAAA A A А x

В Мурманске росгвардейцы задержали двух мужчин за мелкое хулиганство

Накануне вечером на пульт оперативного дежурного отдела вневедомственной охраны по г. Мурманску поступило несколько сигналов «Тревога» из развлекательных заведений областного центра. Первый сигнал поступил из бара, расположенного на ул. Крупской. На месте происшествия экипаж вневедомственной охраны выяснил, что в помещении находился мужчина, который вел себя вызывающе - он хамил персоналу и посетителям. На замечания гражданин не реагировал, покинуть заведение отказывался. Росгвардейцы задержали оказавшего сопротивление дебошира и доставили его в отдел полиции.

Второе правонарушение произошло в ресторане на улице Марата. Прибывшие по указанному адресу сотрудники вневедомственной охраны выяснили у администратора, что один из посетителей мешал нормальной работе заведения, он громко кричал и выражался нецензурной бранью. Росгвардейцы пресекли правонарушение и передали задержанного полицейским.

В настоящее время в отношении 56-летнего неработающего мурманчанина и 43-летнего уроженца Архангельской области составлены административные протоколы.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Мурманской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ