AAAAA A A А x

В Мурманске росгвардейцы задержали двух дебоширов

В дневное и вечернее время в отдел вневедомственной охраны по г. Мурманску поступило два сигнала «Тревога» с охраняемых объектов. К местам происшествий оперативный дежурный направил экипажи Росгвардии.

Прибыв по первому сигналу в отдел по вопросам миграции, росгвардейцы выяснили у сотрудников организации, что к ним пришел мужчина с признаками алкогольного опьянения и стал вести себя вызывающе. Кричал на работников и посетителей, выражался грубой нецензурной бранью. На замечания гражданин не реагировал и покинуть помещение отказывался.

По второму вызову сотрудники Росгвардии приехали в гипермаркет, который расположен на ул. Шевченко. Администратор магазина сообщил, что в одном из отделов посетитель бурно выражает свои негативные эмоции, пристает к покупателям и мешает нормальной работе торговой точки. Прекратить противоправные действия отказывался.

Экипажи вневедомственной охраны доставили 40-летнего и 38-летнего жителей областного центра в отделы полиции для дальнейшего разбирательства. В отношении мужчин сотрудники полиции составили административные протоколы за противоправные деяния в общественных местах.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Мурманской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ