AAAAA A A А x

В Мурманске при силовой поддержке СОБРа «Росомаха» областной Росгвардии пресечена незаконная игорная деятельность

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции было установлено, что в одном из подсобных помещений действующего кафе, расположенного в Первомайском округе Мурманска, организовано незаконное проведение азартных игр «Покер» со ставками на денежные средства.

В рамках проведения специальной операции при силовой поддержке бойцов СОБРа «Росомаха» Управления Росгвардии по Мурманской области полицейскими была пресечена незаконная деятельность игорного заведения.

Стоит отметить, что работа по проведению азартных игр была законспирирована и осуществлялась по установленным дням среди ограниченного круга лиц.

По данному факту следственным отделом по городу Мурманску Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области возбуждено уголовное дело по факту незаконных организации и проведения азартных игр.

Также в ходе проведения оперативных мероприятий у двоих посетителей данного заведения сотрудники правоохранительных органов обнаружили наркотическое вещество – кокаин. По данному факту в отношении двоих северян возбуждены уголовные дела.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Мурманской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ