AAAAA A A А x

В Мурманске на нескольких охраняемых объектах росгвардейцы задержали двух правонарушителей

Накануне днем и ночью в дежурную часть отдела вневедомственной охраны Росгвардии поступило несколько сигналов «Тревога» с охраняемых объектов в Мурманске. По каждому факту срабатывания кнопки тревожной сигнализации на место были направлены экипажи Росгвардии.
В первом случае росгвардейцы выяснили у работника бара, что к ним в заведение пришел мужчина, который начал выражаться грубой нецензурной бранью в адрес персонала. На просьбы прекратить оскорбления гражданин не реагировал, покинуть помещение он также отказывался. Экипаж вневедомственной охраны Росгвардии задержал правонарушителя и доставил его в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.
Во втором случае росгвардейцы прибыли в гипермаркет, расположенный на ул. Радищева. Как сообщил администратор магазина, в одном из отделов находился мужчина, который выбрал товар и спрятал его под верхнюю одежду, после чего попытался незаметно покинуть торговую точку. Его противоправные действия были пресечены экипажем группы задержания Росгвардии. Злоумышленника правоохранители доставили в полицию.
В настоящее время в отношении двух мурманчан 1986 и 1982 годов рождения проводятся проверки.

Мурманская область 435 Вневедомственная охрана 398 Мурманск 454 Безопасность 404 Всегда на страже 438
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Мурманской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ