AAAAA A A А x

В Мурманске молодые спецназовцы приняли присягу

В преддверии празднования 28-летия со дня создания ОМОН «Медведь» Управления Росгвардии по Мурманской области на базе отряда состоялось торжественное приведение к присяге молодых сотрудников. Росгвардейцы прошли полный курс подготовки бойца спецподразделения под руководством опытных инструкторов и, показав отличные результаты на финальном экзамене, были приняты в отряд.

С приветственным словом к новоиспеченным сотрудникам мурманского ОМОНа обратился командир отряда полковник полиции Владимир Романюк. Он пожелал молодым росгвардейцам успехов в службе и подчеркнул значимость присяги, как клятвы верности народу и правопорядку. Командир отметил, что все сотрудники спецподразделения находятся на страже правопорядка не только своей Родины, но и стоят на защите безопасности граждан страны. Любой сотрудник ОМОНа «Медведь» должен почитать традиции отряда и хранить память боевых товарищей, погибших при исполнении служебного долга.

В завершение торжественных мероприятий принявших присягу бойцов ОМОНа поздравили их будущие ротные командиры и сослуживцы.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Мурманской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ