AAAAA A A А x

В Мурманске и в Апатитах росгвардейцы задержали двух мужчин за правонарушения

Оперативным дежурным отделов вневедомственной охраны по г. Мурманску и по г. Апатиты поступили сигналы «Тревога» с охраняемых объектов. На места происшествий незамедлительно были направлены экипажи групп задержания.

Прибыв по указанному адресу, мурманские росгвардейцы выяснили у администратора заведения, что туда пришел мужчина, который начал нарушать общественный порядок, чем мешал нормальной работе бара. Он громко выражался в адрес работников заведения нецензурной бранью, а также кричал на посетителей. Прекратить противоправные действия отказывался, на замечания реагировал агрессивно.

Похожий случай произошел в Апатитах на ул. Космонавтов. Находясь в местном баре, молодой человек начал проявлять агрессию в адрес работников питейного заведения, он выкрикивал непристойные слова, а также провоцировал конфликт с посетителями бара. На просьбы успокоиться и покинуть заведение не реагировал.

Сотрудники Росгвардии задержали 22-летнего жителя областного центра и 35-летнего жителя г. Апатиты за нарушение общественного порядка и передали их полицейским для дальнейшего разбирательства.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Мурманской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ